Твой первый взрослый поцелуй

Твой первый взрослый поцелуй,
Таким был чистым и невинным,
Вдохнул поток он нежных струй,
Расшевелил души глубины.
Касанья милых сладких губ,
На сердце музыкой играют,
Не чувствую ни ног, ни рук,
В тебе я будто растворяюсь.


Рецензии