Устал от одиночества

Устал от одиночества,
Устал от ожидания,
В гадалкины пророчества,
Что сбудется желание,
Уже не так уж верится,
Не верится, что сложится,
Сердечко не надеется,
Что скоро успокоится.
Любовники-любимые,
Какая вроде разница?
Переживанья мнимые…?
А жизнь как буд-то дразнится.
Подарит счастья чуточку,
И снова разведёт,
С тобой день как минуточка,
А без тебя – как год.
Не хочется быть временным,
Хотелось б постоянно
Мне засыпать уверенным-
Ты здесь, моя желанная.
Устал от одиночества,
Устал от ожидания,
А счастья всё же хочется..
Пусть сбудется желание.


Рецензии
Хорошее,душевное,чувственное.Спасибо.Понравилось.Евгений.

Евгений Гущин 2   10.12.2012 18:39     Заявить о нарушении