Боже, спасибо...

М.

Боже, спасибо за эти глаза,
Эту улыбку, эту надежду.
Я теперь знаю, зачем небеса
Мне подарили всю эту нежность.
Летом пропах мой декабрь насквозь,
Только его касаньями к коже.
Не представляю, как это врозь?
Как без него?
Мне не понять, Боже.
Мне бы зарыться лицом в волосах
Цвета того апрельского солнца.
Он моя светлая полоса.
Мне бы лишь слышать, как он смеется...
Мне бы ему одному посвящать
Все свои песни, все свои строчки,
Мне бы лишь с ним на двоих разделять
Все эти дни, все эти ночи…
Боже, спасибо тебе,
На одре
Смертном
Предстану повинной,
Лишь бы сейчас рядом с ним засыпать
И слышать его неземное «Любимая…»


Рецензии