Любовь-это не бремя

Любовь-это не бремя,
Она легка как нить,
Над ней не властно время,
Ей некуда спешить.
Сверкают ее перья
В размахе мощных крыл,
Чтоб душный мрак безверья
Нам небо не закрыл.
Сильна любви стихия,
И суть её полет.
Когда пишу стихи я,
Она в душе поёт.
Порою мысль повеет:
С годами старше я,
Она же молодеет,
Наперсница моя.
Как просто все и сложно,
Сомненья вновь и вновь…
Одно лишь непреложно:
Творец всего-любовь.


Рецензии