Материальная мысль

Мы грустим по прошлому,
Настоящее, игнорируя забываем...
Да, надоело жить по пошлому,
Но как по другому жить не знаем...

Слить все воедино:
     Жизнь и смерть,
Ложь и истину,
     и жить мобильно.
Только мысль главна
 и не жить ей на половину!

Не важно есть и спать,
Не нужно волю свинье в себе давать!
Мы материальны, но летаем,
В мечтах проблем не замечаем...
              (05.07.12.)


Рецензии