Дни рождения 12

У неё в апреле день рожденья,
У меня, чуть раньше, в январе.
В эти дни метут ещё метели,
И деревья в нежном серебре.

В её рождение, природы пробужденье,
В моё, лишь продолжение зимы.
Но не могу сдержать я восхищенья,
Ты стихами шепчешь слово мы!

Тебе не чужды наши треволненья,
Ты всем желаешь, счастья и любви.
Пусть разными бывают дни рожденья,
Но пусть сбываются все сладкие мечты!
***


Рецензии