не торопи мечты

жизнь своим чередом бежит,
расстворяя следы
вчерашнего эха.
отдышаться не успев,
снова спешим
по дорогам судьбы,
строя планы,
расставляя приоритеты.
кто мы друг другу?не враг
и не друг
болезнь,что таистя в груди,
искрами разум пронзая?
я,кричав "уходи",
молила,чтобы остался.
я считала шаги,говоря,
что имя твое уже забывается.
так случается...роли меняются.
сцены меняются.время бежит...
мы торопимся куда?
в прошлое нам не вернуться,увы.
знать бы,что сложится,
знать бы,что сбудется...
не торопи мечты.


Рецензии