Пожелание любимой подруге Руфе

Желаю тебе сотни нежных дней !
В придачу сиреневых рассветов …
К ним прибавлю ласковых ночей …
Солнца поцелуев предрассветных …

Пусть счастье в твоих светится ресницах…
Пусть будет нежности пучина вод …
Сердце к небесам пусть птицей мчится …
В ночи пусть будет звёздный хоровод …

Живи и радуйся ты каждому мгновенью …
Пусть птица  счастья охраняет дом…
В душе пусть будет только восхищенье …
Рассветы солнышка пусть будят за окном …

От сердца рисовала эту сказку …
Пусть долго длится этот чудный срок …
Не жалей ты для себя красивой краски …
Не сложно ведь запомнить мой урок …

Пусть эта сказка вечность будет длиться …
Золотым прольётся пусть дождём …
Жизнь семейная пусть ручейком струится …
А всё плохое , пусть будет только сном  !
*****

Любимой подружке .


Рецензии