Ты ушла..

Мысли бьются неистово -
Ты ушла, и всё выстыло,
Всё вокруг опустело,
Ты ушла, улетела.
Стало всё вдруг бессмысленным,
И последними искрами,
Догорела надежда,
Нет, не будет как прежде.
Стихли крики прощальные,
Только боль и отчаянье,
И смертельная стужа,
Всё, я больше не нужен.
Что теперь ещё выстрадать?
А не проще ли выстрелить?
И катись оно пропадом,
Всё к чертям, куда попадя…


Рецензии