Протяни мне свои руки

Протяни мне свои руки,
Пальчики твои я расцелую,
Слышишь сердца неровные стуки?
Без тебя оно очень тоскует.
Дай к груди мне твоей прижаться,
И согреться тобой, горячей,
Всё забыть, навсегда остаться,
Без тебя жизнь ничто не значит.
Сколько быть нам с тобой половинками?
А не лучше ли стать в одно целое?
Тешу душу мечтами-картинками,
Но реальности тоже хотелось бы..


Рецензии