Привет!!

Привет! Привет! Ждала? Ждала, я знаю,
Соскучилась, не зря я торопился,
Из мотоцикла сотню с лишним выжимая,
Ну и конечно серой пылью весь покрылся.
Сказала, сморщив носик: Фу, ты грязный,
Быть может, в ванну сходишь, примешь душ?
В каких ты дебрях лазил непролазных?
Я покраснел, как виноватый муж.
Два полотенечка из шкафчика достала,
Блин мне одно, ну а зачем же два?
Мне одного всегда вполне хватало,
Совсем моя не варит голова.
Сначала я пойду, сказала ты, купаться
Ушла, но полотенечки висят,
А чем же ты там будешь вытираться?
Ну не оденешь же на мокрое  халат.
Иду сказать тебе о том, что ты забыла,
Дверь в ванну приоткрыта, виден свет-
Ты что же дверь специально не закрыла?
Стою, топчусь, войти мне или нет.
Да заходи, ну что же ты там мнёшься?-
Твой нежный голосочек мне пропел,
Подумал я, что ты хоть отвернёшься,
Ну и зашёл, увидел – охренел!
Струятся ручейки по нежной коже,
Соски в бесстыдстве  выставила грудь.
А ниже, ниже! Господи! О боже!!
Дыханье спёрло даже не вздохнуть.
В пятнадцать лет удар такой смертелен,
И доза уж конечно велика,
Контроль над состоянием потерян
Вцепилась в полотенечко рука.
Открывши рот, не издаю ни звука,
Стою, глаза-тарелки округлив,
Отпала челюсть с офигенным стуком,
До боли пальцы ног мне прищемив.
И с той поры на две ноги хромаю,
Хотя прошло уж двадцать с лишним лет.
И о тебе я часто вспоминаю-
Оставила неизгладимый след.


Рецензии