3000 километров между нами. С Настей Суховой

Н.С.
отшумели последние листья
с потемневшей своей позолотой
раздирают на части мысли
и реальность опять жестока
>
I must leave, Im sorry,
but we will never be together
because we are different people
i know that you understand it.
Р.П.
Три тясячи километров,
Синие воды Ла Манша.
Но мой поцелуй,по ветру,
К тебе прилетит однажды.
Светить буду солнцем в небе
Туманного Альбиона,
Мечтать о поездке в кэбе,
О встречи двоих влюбленных.
Н.С.
Прощаясь ненадолго, а может быть навечно,
Ты просто помни обо мне немного,
Мне не нужна шаблонов бесконечность,
Влюбленный, он и есть влюбленный.
>
So, we can say:"good-bye"
but it will be platitude.
When in the future I die,
Please, remember me.


Рецензии
Хорошо! Понравилось.
С теплом. Алёна.

Алёна Драгомилова-Эльтон   12.12.2012 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Раскройщик Палыч   12.12.2012 17:59   Заявить о нарушении