болезнь под названием тобой

вся жизнь молчание,
скучание, тебянехватание
иногда без тебя задыхание.

вся жизнь враньё;
наше.твоё и моё.

вся жизнь пуста,
когда мы ищем места.
которые заняты,
я не люблю тебя безпамятно.
 
уже не ходят поезда
в мою сторону,
давай разделим поровну,
проблемы декабря.
а после делить будет нечего.
этот диагноз не лечится,
а я вечно больной.
прошу вас, не болейте люди
болезнью под названием "тобой".


Рецензии