Сочельник в зимний понедельник

***
Жевать лапшу и курить свечи
Чем же занять себя дивным вечером?
Скоро сочельник ёлки морозы
Капают слезы из глаз прохожих
В душе расцветают сады словно розы
По улицам снежным бегут дед морозы
В воздухе свежем повисла угроза
Скоро сочельник – рожденье Христоса.


Рецензии