Луна в окошке

Луна в окошке вместо ночника
Разбрасывает призрачный свой свет
К щеке моей притронулась рука
Сквозь сон родного запаха букет,
Я чувствую и близкое тепло,
Дыханья твоего, ласкает грудь,
Блаженство чем-то сладким потекло,
Наполнило всё тело  по чуть-чуть.
В твоих объятьях жарких, тают сны
И их обрывки улетают прочь,
Прикосновенья рук твоих нежны
И фейерверком взорвалася ночь.
Горячей страсти огненный салют
Накрыл, осыпав искрами огня,
Экстаза скрипки гимн свой пропоют
И унесут в свой грешный мир меня.


Рецензии
Стихотворение о страсти, но совсем не пошлое, а наоборот красивое

С уважением
Механик

Механик Яната Эспирито   10.12.2012 18:16     Заявить о нарушении