проваливай

И глаза кроваво красные
Не от того что дую
А просто плакала
Наши, черт подери, игры опасные
Заставляют меня улыбаться, как дуру
И верить в сказку несбыточную
А ты снова не приедешь и даже не вспомнишь
Собирай свои вещи - ты уходишь
Собирайся и зубы мне не заговаривай
я слишком
устала -
Проваливай.


Рецензии