Чудо из чудес

      


Наверное, ты рождена от чудо-птицы
Из снов неведомых, неведомой мечты,
И вот явилась мне сквозь все границы,
Сквозь все запреты в бездне суеты...

Наверное, ты рождена от чудо-рыбы
В морях неведомых неведомой земли,
И вот явилась мне дождём улыбок.
В былом - печалью, радостью - в дали...

Наверное, ты рождена от чудо-моря,
От чудо-неба в сказочной стране,
От чудо счастья и от чудо горя,
От чудо песни, и ... явилась мне...

От чудо света с лучезарным светом
Ты рождена, от чуда тьмы со тьмой,
Которая в сияние одета
Являет свет земной и неземной...

И рождена под вечною луною
Вселенской радостью  и от вселенский мук...
И от цветка над сонною травою,
От родника, что поит целый луг...

И рождена от светлой тайны мая,
От золота в осеннем грустном сне...
А впрочем - ты совсем, совсем земная,
Но чудом из чудес живёшь во мне...


Рецензии
Так восторгаться женщиной...не каждому дано.
Знаете о чём пишите и за это Вам огромное спасибо!
С уважением,

Яна Самойленко 2   11.01.2013 14:15     Заявить о нарушении
Дорогая Яна! Рад встрече и дивному отзыву на мой стих. С нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   11.01.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.