Мой пёс

Мой пёс скучает за тобой
И смотрит преданно на двери
Скулит. И по ночам не спит порой
Он переносит тяжело потери

Он не несёт мне утром поводок
С утра ведь ты всегда гуляла с ним
На стадион где он конечно мог
Размяться и набраться сил

Он потерял свой аппетит
И стали дико грустными глаза
Что делать? Не знаю как мне быть
Он не поймёт и объяснить ему нельзя

Ты заходи, пусть не ко мне
Мой пёс ни в чём не виноват
Он ждёт тебя и от дверей
Какие сутки не отводит взгляд

misha dacent © 2012


Рецензии