Цветок подснежника

Цветок подснежника примят
Разгорячённым страстью телом
И твой довольный, сытый взгляд,
Ещё остыть ты не успела…
В высоком небе облака
Тобой любуются стыдливо,
В твоей руке - моя рука,
Легко, блаженно и…  лениво…


Рецензии