Криминал. Из сборника Анекдоты в рифму

Два друга делились в пивной новостями:
"Вчера Рабиновича вдрызг обокрали!"
"Наверное, врут. Зря он мышцы качал?!
Не верю, что всё он ворюгам отдал!"
"Его ж утюгом раскалённым пытали!
Тут сам Геркулес устоял бы едва ли."
"Да, жалко беднягу, страдал он немало,
Ему же ещё и за свет намотало!"


Рецензии