Какое счастье с вами быть

Какое счастье с вами быть.
Одним небесным покрывалом
Укрыла нас мирская суть,
Суть откровений и начало.

Начало верить и любить,
И в этом мы не одиноки.
Нам по течению не плыть,
Наш путь лежит к звезде далёкой.

Мы у неё возьмём смирение,
Подарим тем, кому невмочь.
Устали люди от войны,
Самим себе пора помочь.

      26.04.2012


Рецензии