СовремЁнное искусство

 монолог краснодарского искусствоведа

 Я в бельма Гельману плевал,
 я говорил :"Марат!
 Ты плевело среди плевел,
 не смей холсты марать!

 Зачем ты девок рисовал,
 не в сарафанах-ню,
 зачем в экране красовался,
 и оскорблял родню?

 Зачем привез нам этот арт
 в родимый Краснодар,
 хоть ты не красный комиссар,
 а вот нанёс удар.

 Конечно, то не Перекоп
 точаночки МахнА,
 но спрячь в трусы свой перископ
 и шел бы ты, брат, НА..."


Рецензии
А что он там привозил в мой родной Краснодар?

Эргар   10.12.2012 18:15     Заявить о нарушении
СовремЁнное искусство

Юрий Николаевич Горбачев 2   10.12.2012 18:20   Заявить о нарушении