Кроссворд

Я бы не жил чужою душой,
Я бы не чуял дым.
Я бы увидел,что я живой...
Если бы не был слепым.

*   *   *

Боже, зафренди меня в Сети,
Чтобы удача была по пути.
Я знаю,что этим уже не спасти...
Но...Боже,зафренди меня в Сети

*   *   *
                12.12.12
Я обожаю мороженое и делать айс,
Ты такой странный, даже для Нас...
Ты красивый, простой, ты радуешь глаз...
Нет, не люблю тебя, что ты! Я пас!

...я люблю лишь мороженку и делать айс!

*   *   *

Назови меня каким-нибудь именем,
Именем лучшего из твоих дней,
Хочешь - солнцем, а хочешь - инеем...
Назови меня просто своей...

*   *   *


Рецензии