Обниму

Обниму я за талию тонкую
Развяжу узелок халата
И аккорд за аккордом звонкую
Пальцы песню начнут с розоватых,
Чуть набухших от предвкушенья,
Покрасневших в бесстыдстве сладком,
Двух жемчужин, а наслажденье
Горсть мурашек по коже гладкой
Порассыплет.Чуть вздрогнет тело,
Отзываясь мелодии нежной,
Поплыло всё вокруг, полетело
Окунаясь в тот омут безбрежный.
И от влаги набухшее лоно,
На груди бисеринки пота,
Пью я сок твоих губ солёных,
Шёлк волос нежно-нежно щекочет..
Лёгкий стон, ноготки рисуют
На спине моей письма страсти,
Заласкаю тебя, зацелую..
Ничего нет на свете прекрасней.


Рецензии
Очень чувственно! До мурашек

Евгения Синкевич-Соколинская   10.03.2016 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и рецензию!!

Александр Кузнецов Клим   11.03.2016 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.