Ищу автора

Нашла на листочке бумаги строки, торопливо мной записанные, обрывок.. чей? может, кто-то подскажет? они очень соответствуют моему сегодняшнему состоянию... АВТОРА!!

***
С модератором прошлого аки Пьеро
Расплатиться ненужным гусиным пером,
И сменив старый ник, и отбившись от стай,
Можно жить, эмигрируя с сайта на сайт.
.............................................
Быть никем, просто птицей, спешащей сквозь дым,
В те края, где когда-то стоял Третий Рим.
И друзей хоронить, и врагов сторожить...
Можно жить, надо жить, чёрт возьми, просто жить!


------------------------
Лейте Совушка, спасибо за подсказку. Это фрагмент из стихотворения замечательного поэта Валерия Прокошина, ушедшего из жизни 17 февраля 2009 года после тяжёлой болезни. Он у меня здесь есть в папке "Книжная палата" (небольшая подборка).


Рецензии
Прокошин Валерий, http://www.stihi.ru/2004/07/09-43 - ближе к концу

Лейте Совушка   10.12.2012 19:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО!! Это я переписывала из какого-то нового коллективного сборника на коленке... он мне очень нравится, жаль, что так рано талантливый поэт ушёл из жизни...
С теплом,

Наиля Ахунова   10.12.2012 22:44   Заявить о нарушении