Рыба гниёт с головы

Рыба гниёт с головы
Рыба это умеет
Бездушная сила волны
Кидает её на берег
Там на пустынном пляже
Запах гниющей плоти
Стервятники крыльями машут
И рыбьи тела воротят

Рыба гниёт с головы
Люди всё чаще тоже
Куда катятся наши миры?
Да всё туда же, похоже
Правда забыта в стихах
На полках пылятся книги
Один, не верно, сделанный шаг
Но время прощает великих

Рыба гниёт с головы
Так решено природой
Каждый из нас, с Богом на Ты
От праведника до урода
Кто потеряет разум
Кто-то лишиться Дома
Но для сосущих власть пидарасов
Мы стали подножным кормом.

misha dacent © 2012


Рецензии