Коснусь рукою я плеча

Коснусь рукою я плеча,
И мягкий бархат под пальцами
Тихонько вздрогнет как свеча,
Что на ветру теряет пламя.
И отдаваясь нежной ласке,
Подастся всё навстречу тело,
А веки чуть прикрыли глазки,
К ногам рубашка полетела.
Скользнули пальцы, устремившись,
К открывшейся груди твоей,
Покрова лёгкого лишившись,
Ты стала мне ещё сильней
Любимой быть и быть желанной
Единственной моей мечтой,
Моим быть счастьем долгожданным
Я всё отдам за ночь с тобой.
И пусть та ночь продлится вечно,
Уснут пусть стрелки на часах,
Любить я буду бесконечно,
Пока есть свет в моих глазах.


Рецензии