Без обид

Пишу четверостишие, пытаюсь угодить,                Ну как же можно так себя по хамски не любить,                И в зеркало смотреть и говорить что ты крутой,                И в душу всем плевать, и пить все соки до одной,                .                Врать и пытаться прикрыть свою вину,                Но при этом не бояться остаться одному,                Всех кидать, не уважать, в сердце спицами штрыкать,                Ненавидеть, укорять, снова палками пинать,                .                А когда всем надоест, слушать твои басни,                про то что ты это зделал в последний раз,                Все тебя оставят, и будешь ты не брозкий,                Паренёк доигрался и всех достал.


Рецензии
Вы такая талантливая!!!
Ваши стихи самые красивые !!!!

Василиса Прекрасная 3   11.01.2013 11:43     Заявить о нарушении