Непридуманная любовь. Неврастеник и психопатка...

ксо

Ночь... за окошком уснул мороз...
Снег... обметает в прихожей веник...
Взгляд... за бокалом шипучих слёз
Мы...
Психопатка и неврастеник...

Снег... засыпает порезы ртов...
И... на губах застывает сладко
И... не нужна первозданность слов...
Жизнь...
Неврастеника с психопаткой...

Бог, отвернувшись в углу молчит...
Снег... накидал нам сугробы денег...
Тень... от сгоревшей давно свечи
Мы
Психопатка и неврастеник...

Ты... в хороводе берёз - подруг
Так хороша и на ласку падка...
Снег... нам отключит навеки звук...
Мир...
Неврастеник и психопатка...

И... окунувшись в твои духи...
Ночь... заберётся к тебе в кроватку...
Снег... будет молча читать стихи...
Нам...
Неврастенику с психопаткой.

Плавность смычка в снегопаде нот...
Белый скрипач... доиграет пьессу
Бог, удивлённо... опять вдохнёт
Жизнь...
В неврастеника... и принцессу...


Рецензии
Впечатлило весьма .

Олег Гаврилов 3   21.11.2019 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
с ув.

Гладышев   21.11.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.