Как со Светом, мы встречали - конец света!

Как, уснули мы - со Светом?!
Ни панять, ни рассказать...
Только помню - канец света,
Сели, с нею отмечать...

Па нимножка випивали,
Потом, сели на кровать,
Чуть, лезгинка - танцевали,
Отдыхали, минут - пять...

Света, сильный алкаголик,
Гаварит, опять - давать!
Не е.. Давай, сидеть - за столик,
Нужна, толька - наливать!

Просыпаюсь, рядом - Света...
Как, такую - не согреть!
Пропустили, конец света,
Не успели - пасматреть...


Рецензии