Новый год

Новый год уже бредет.
Кажется, неспешно.
Глядь, а в окнах хоровод
Балеринок снежных.
Во дворе уже, дразня,
Бабу лепит малышня.
Время ускользает в щелку -
Скоро впору ставить ёлку.
Не готов?  Усталый вид?
Новый год уже летит!
Как куда?! На встречу к нам -
Двери открывай друзьям.
Звон бокалов, бой часов –
Год прошел и был таков.
Новый только что настал
И когда же ты устал?


Рецензии