Противоречие в нас

Наши ноги зарывались
Босыми пятками в песок
Совсем недавно.
Наши лица улыбались
Мягким игрушкам перед сном
Совсем недавно.

Как я могу представить,что
Мы столько миль прошли дорог,
И вот двадцатая зима...
Что так скоро? Не верю я.

Увядший под стеклом букет
Теперь - в сердце моем ответ,
Я помнить буду.
Мы достучались до небес
Письмом от голубя сквозь верх
И атмосферу.

Забыть бисер и значки,
Их невозможно воскресить.
Странствуя, счастливы ли мы?
С улыбкой пишем рожицы,
Углем по снегу.

(10.12.12)


Рецензии