душа

качается… с минорными осколками
меж небом и землёй душа потешная.
в ней передоз,  утыканный иголками
и звук сонат отчаявшихся грешников.

конечная… кому нужна - бездомная..?
понарезАть кругов? (теплее в поезде).
а Небеса для нас ли обетованы?
любить нам - по фигуре ли? по совести?

вы видели?! - сворачивают головы
зеваки разглядеть, «что там болтается?»
моя душа – надута, бестолкова и…
полна желаньем прикоснуться… травести.

молчит. висит... заказаны скитания.
зима накрыла. на юга не приняли.
сюрреализм нетрезвыми камланьями
её там держит мордой хэллоу/иновой.

и снова мальчик плюнет в шарик краповый
из трубочки иголкой серебристою.
(заклеят? пустят ветром?  по этапу ли?)
душа живая в ожиданье выстрела.


Рецензии
Ого КАК, Инночка...
...сюда снова приду - зовёт.)

Светлана Скакунова   06.04.2016 20:58     Заявить о нарушении
душа зовёт... а сердце плачет)
прилетай, Светлячок) с твоими огоньками веселее)

Инна Васильева   06.04.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.