Вязью

Нежная.
Нежно-нежно я
в веки твои:
- Усни!
День был тяжёл,
но прежнее
лёгкие дарит сны...
Как ты устал!
Невежливо
было бы, не стучась!
Слов моих нежных вязь -
всё о тебе.
Жаль, реже я
чувствую нашу связь.
Были же ближе мы.

Богом прошу,
прижми!


Рецензии