trust

Я лежу на спине,
Ты склоняешься надо мною.
Когда так близко твое лицо,
Мое небо сливается с землею.

Тебе присущи быстрый ум
И нестабильность,
Склонен к спонтанности,
Доверию и смене лиц.
Смеешься над моей любвеобильностью,
А я даю твоим действиям название "блиц".

Откровения за виски в полутемных барах,
Прямота часов до девяти,
Называем себя парой,
Не надеясь на схожие пути.

Не прибегали к шантажу,ищем поддержки
Всем действиям,словам,улыбкам,взглядам.
Ты говоришь:"я наконец дышу",
А мне и воздуха с тобой не надо.

И белугой не зареву,если вдруг бросишь.
Но я уверена вплоть до мелочей.
Лишь честность,большего ты никогда не просишь.
В наш личный счет прибыло несколько очей.

Бабочки давно переселились,
Теперь они порхают в голове,а не внизу.
Мы к счастью сразу же определились
С этим чертовым глаголом "люблю".

Рукой по волосам,царит беспечность.
Ты спросишь:"хорошо все?"я смеюсь.
Восьмерка стала знаком бесконечности,
А это значит,что я остаюсь.


Рецензии