Всё кончено! Мы расслоились...

Всё кончено! Мы расслоились,
Как две половинки приклеенной наспех бумаги.
Всё кончено! Слёзы скатились,
Как бусинки от ожерелья, что порвано в драке.

Пожалуйста, не возвращайся!
Я стала бессильной игрушкой, рабыней безвольной.
Прощенья просить не пытайся -
Вдруг просто не выдержу, кинусь на шею... Мне больно!

Я чувствую, как затрещали,
Как стонут, пылают виски, наполняются кровью...
Меня за все раны прощали,
А я была дерзкой, теперь же избита любовью.

Всё кончено! Я виновата,
Что только тебя одного до мурашек любила,
А тем, кто меня звал когда-то,
Невольно отчаянным воплем лишь сердце разбила.


Рецензии