Такой конфуз у нас случился

       «Не надо прогибаться
        под изменчивый мир,
        пусть лучше он
        прогнётся под нас».
                Андрей Макаревич (г. Москва)
                (Слова из песни)

Такой конфуз у нас случился:
Андрюша Макаревич сам
За синей птицей устремился
К Галапагосским островам.

«Машина времени» умело
пришвартовалась у косы,
и тут Андрей увидел деву
неописуемой красы.

Какой-то в нём инстинкт проснулся,
Она воскликнула: « Ого!»
И «мир изменчивый» прогнулся
Под позвоночником его.


Рецензии