Ох, горяча черкеска в своих чувствах

Твой нежный взгляд, он как вино в бокале,
Пьянит и манит тайною своей,
И аромат любви срывает с чувств вуали,
И душу обнажает до корней.

И кровь взрывается, кипит во мне безумием:
«Ох, горяча черкеска в своих чувствах».
И каждый миг он для меня, как судный,
И удержать себя, и то уже искусство.

И гордо вскинув нос, пройду надменно,
И в сторону твою уж не взгляну,
Твой образ в сердце сохраню пренепременно,
Но что с ним делать, только не пойму.


Рецензии