Скучаю

Я до слез скучаю по тебе и эти километры бьют с каждым днем сильней,
Я стараюсь думать о хорошем, правда,
Жизнь протекает с отсчетом календарных дней,
Еще нескоро..а так хочется чтобы счастье наступило завтра..

Еще теплится в сердце момент последней встречи,
Тот поцелуй, и крепкие объятья,
Я вспоминаю твои сильные руки и плечи,
О боже..порой мне кажется это проклятьем!

Забери меня к себе пожалуйста...


Рецензии