***

Ты не хотела извиняться за те слова
Что мне сказала когда-то, это да.
И я тебя обманывал, и боюсь что льстил
Особенно тогда, когда говорил как любил.
Теперь вообще мне плевать, ты как загар на коже
Ещё чуть чуть в душе и ты исчезнешь то же
Только жаль тот вечер, последней нашей встречи
Я опоздал серьезно на очень важную встречу. (?)
Я пропустил веселье, поднятие настроения
За то сидел дома, один хомячил печенье.
Потом задумался, пытаться возвратить?
Мои мечты успели эти мысли погасить.
И вот всё снова вернулось на свои места
Ты опять сидишь дома, а я как всегда
Путём на район, а там ждут друзья.
Двигаюсь по жизни в своём ритме не спеша
Погода хороша, хоть за окном и холод
Не вижу смысла грустить ведь я так ещё молод
И лет спустя 15 снова вспомню тебя,
Улыбнуся с любимой её за руку держа.
Скажу о том как давно я мечтал о ней,
А ты была лишь просто смех для курей.
Хотя 4 дня это даже не срок
Из этих отношений себе я вынес урок:
Чем ближе к небу тем прохладней этот ветер
И не всегда заплачут воском зажженные свечи.
Навечно в моей жизни будет этот случай
Скажу честно, я не хочу развязки лучшей.


Рецензии