Глеб Горбовский, дорогой

    «Полюбить бы женщину за так:
     не за глазки, не за живность бюста.
     Полюбить бы женщину за рак,
     За суставы, звонкие от хруста.
     За тяжёлый запах изнутри…
     Полюбить бы…Как лицо зари»!
            Глеб Горбовский (Избранное)
                Санкт-Петербург

Глеб Горбовский, дорогой,
Свет души равняй с зарёй.
Не за спид и не за рак,
Любят женщину за так,
И за глазки, и за грудки,
Любят с язвою в желудке,
Любят с тысячью проблем
И ещё Бог знает с чем.
Любят в смертную минутку
Душу в тающей скорлупке.
После любят много лет,
И сомнений в этом нет.
Любят, что ни говори,
Так же, как лицо зари.


Рецензии