Ты помнишь?

          Сестре

Ты помнишь, как гудели провода...
В те вечера, мороз крепчал когда,
В окне из кружев тьма чернела еле.
А мы с тобой на кухне пили чай,
И будто кто-то музыку включал -
Нам провода гудели и гудели...
Им подпевали старые часы,
И кот мурлыкал, лёжа на печи,
Да ветер подвывал в трубе несмело...

Ты помнишь, как гудели провода,
Лишь становилось тихо в доме нашем...


Рецензии