Давайте будем жить

Давайте ценить.
давайте будем слушать песнопения,
даже, если без слов.
со слезами.
с квадратными головами,
даже если.
даже если сердца закрыты на засов.

Давайте будем ждать.
и непременно приходить туда, где нас ждут.
где мысли о нас берегут,
даже если наши лица пытаются водой смыть.
или просто умыть.

Давайте будем искать.
до самого последнего промаха.
до окончания в пороховницах пороха.
до первой совместной остановки.
даже на улице имени Бровки.

Давайте будем слышать.
даже, когда просто слушать.
даже, если совсем не понятно.
даже, если сказано неопрятно.

Давайте будем держать.
за руку.
за последнюю возможность.
даже, если из осторожности.
даже, если нет больше возможности.

Давайте будем любить.
как в первый раз.
и как будто в последний.
как больные. как шизофреники.
даже, оттенками.
даже с дрожащими коленками.

Давайте будем жить.
как никогда еще не жили.
как будто сто швов еще не наложили.
даже, если новые клетки еще не прижились.
даже, если сложно.
даже, если совсем невозможно..


Рецензии
Давайте-будем!))Понравился стих,хороший!

Ангелодин   10.12.2012 19:06     Заявить о нарушении