Мамины глаза

Не мало строк написано о маме,
Не мало песен сложено о ней,
Но никогда не высказать словами,
Любовь и нежность наших матерей.

Нет на земле верней и ближе друга,
Нежнее рук и глаз – не отыскать.
Мы к ней спешим когда бывает трудно,
А письма ей нам некогда писать.

За каждый вздох мы благодарны маме,
Единственной , любимой и родной.
Она всегда и всюду рядом с нами,
Забыв свою усталость и покой

Припев:

Мамины глаза – зеркало души!
В них любовь ,добро и ласка.
Бог услышь меня, я прошу тебя,
Подари мне волшебство и сказку.

Мамины глаза – зеркало души!
Мамины глаза – зеркало души!


Рецензии