Кошки-мышки

Забунтует ли зона в Капейске,
 за капейку ль кого продадут,
 лоб не морщи, а лучше напейся,
 или дунь в золотую дуду.

 Только звук , золотистая нота,
 звук без смысла , без боли без мук,
 как улыбка, прости, идиота,
 как пушистый котёнок из рук.

 Мы проходим все эти науки,
 чтобы вновь возвратясь, повторить,
 если б только в хорошие руки,
 да чтоб в блюдце сметанки налить.

 И лакать бы те чистые звуки,
 упиваясь , как кровью, ацтеки... ...
 Чтоб исчезли и вышки, и зэки,
 чтобы мышки и кошки - навеки .


Рецензии
Эх, кабы золотую дуду да в хорошие руки,.. глядишь и житуха наладилась бы!

Александр Тарадов   12.12.2012 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.