Лимита

Нет работы в нашем крае,
Не прожить как не крути.
И пришлось в столицу ехать,
Чтоб работу здесь найти.

Но в Москве не так уж просто
Россияночке прожить
Жениха с пропиской надо,
чтобы жить и не тужить


Я на кастинги ходила-
В шоу –бизнес не попасть.
Что ж в милицию устроюсь,
Чтоб в столице не пропасть.

Там найду себе крутого
Я московского «кота» (мента)
Буду жить я как москвичка .
Звать не будут лимита.

Припев:
Мой характер не подарок ,
Но я стильна и умна ,
Есть один лишь недостаток-
Называют –«лимита».


Рецензии