Новогоднее утро

Да...               
Вчера не хило,
Водка повела...
Дураком снегурочка,
Утром - назвала...
Хитрая - вражина!
Сразу на скандал!
Я тебя не знаю!
И к себе - не звал!
До чего же - наглая,
Влезла на кровать!
А теперь командует,
Как, мне с нею - спать!
С пьяной и незванной,
Коротал,
Всю - ночь...!
Дед Мороз
- Зараза!
Подогнал,
Мне - "дочь"...
Вазу - удостоил!
Стул перевернул!
Где то,
Надо вспомнить,
Я, его примкнул...
Красным привидением,
Лез,
Всю ночь, в кровать...
Ух!!!
Сатрап - позорный!
Будешь, теперь - знать!
1999 г.


Рецензии