солнечное лето

С не терпеньем жду я лета,
Лето лучшая пора!
Лето- встречи до рассвета,
Солнце, море, и жара!!!

Лето быстро пролетает,
Вот и осень наступает.
Осень – скучная пора,
Дождик льёт, как из ведра.


Припев:
солнечное лето – танцы до рассвета.
В белое одеты пухом тополя.
Желтые тюльпаны, белые каштаны.
Красками искрятся – парки и поля.


Рецензии