Кот Федор

Луна за окошком светит в стекло,
Кошки ,собачки разбрелись под окном,
И тихо ,лишь слышно ,мяукает кот,
Котик любимою Муську зовет.
Муська -царица идет по окну,
Виляет хвостом, сохраняет тишину
И вдруг так скок, на Федора прыг ,
В кусты повалила со склона в тупик.
Скатились они к мискам, к еде
Федор готов принести рыбу жене.
Селедка, фарель и то молоко ,
Выпили они быстро, съели легко
Котята Муськи прибежали на аромат,
Напугали Федора, тот бросился бежать,
Но потом кота слегка отпустило,
Спустился к забору, мяукнул так мило
Пошли все четверо домой ночевать,
А то бабка Вера ложилась уж спать.


Рецензии
Да уж... У кого с рифмой туго - почему-то он больше всех обычно и надрывается, стараясь настрочить десятки корявых стихов ни о чём.
Зачем... непонятно.

Кристи Критик   24.02.2023 19:19     Заявить о нарушении