Кораблик судьбы

Уплыл судьбы кораблик далеко,
А счастье скрылось там за облаками.
Любви не склеить хрупкое стекло,
Его осколки душу разорвали.

Мы не смогли с тобою удержать,
Ту птицу счастья ,что зовут любовью.
Но очень трудно эту нить порвать-
Я сохраню её с остывшей болью.

В душе осталась грусть и пустота,
Любви остатки разорвались с болью.
Как жаль , что не смогли мы удержать,
Ту птицу счастья, что зовут любовью.

Припев:

По расписанию любовь не повстречаешь,
Не запланировать её ,не угадать,
Она придёт к тебе ,когда не ожидаешь!-
Но главное её не потерять!


Рецензии